воскресенье, 10 июня 2012 г.

Последний звонок

Здравствуйте, дорогие постоянные и не очень читатели ; ) Очень странно, что я только сейчас пишу пост о последнем звонке, ведь собиралась сделать это буквально сразу (25 мая), даже обещала тут , но , видимо, упустила из памяти.

Выпускной LOOK

Про сам последний звонок мне говорить не хочется, хотя ....это было забавно. Ведь я там была как у собаки пятая нога: до этого дня  проболела целый месяц и не ходила ни на одну репетицию, вот и пришлось на всех песнях старательно изображать эмоции и открывать рот :D На последнем концерте - только импровизация! 





В целом, меня не очень затронуло прощание со школой, ведь я была к ней не очень привязана, а дорого мне совершенно иные вещи. Например, я чуть не пустила слезу, когда услышала звук акустической гитары...


Одноклассники - другое дело, потому что я люблю по-своему практически каждого и совсем не хочу с ними расставаться.



Традиционное фото с номером школы - 52
Есть также 1 любимый учитель, которой я очень благодарна за то, что она привела мне любовь к родному языку и литературе, никогда не давала скучать, помогала в писательском творчестве и всегда поддерживала. Она действительно особенная, не такая как все...

Слева - любимый учитель русского и литературы,
справа - начальной школы.


Над доской висят воздушные шары со стихами , написанными классным руководителем о каждом из нас. Про меня строчки вроде "ты как ветерок легка, где-то летала лалала".

К вопросу о прическе
Я, как любитель (или профессионал!) опаздывать, прибежала на праздник, распустив волосы и даже не успев толком их уложить. Спасибо однокласснице за креативность!




Тони-Тони, я тебя целую, предполагаю, что ты это прочитаешь. Отдай пожалуйста мои джинсы :* Я собираюсь их переделать.

 Березовая роща
 "Березовая роща" - это пансионат или зона отдыха, куда нас привезли вечером, после последнего звонка. Там мы и устроили продолжение праздника и пикник, если это можно так назвать.






Да, я люблю поспать на фото

Это чудесное место с приятной атмосферой, но укусы от миллиона комаров у меня еще не прошли и ,кажется, я до сих пор чувствую запах москитола! Лучше бы так запомнился запах шашлыков...

...которые мы с моим дорогим Владиком увели и пошли гулять!




Приятные сюрпризы
Наши родители со своей неиссякаемой фантазией превзошли себя, за что им огромная благодарность!  На празднование последнего звонка были заказаны тамада (а точнее- их было 2) и художник-шаржист. Первые ни на минуту не давали нам скучать, устраивая конкурсы, розыгрыши или просто танцевальную паузу.



Моя "лезгинка" :D

А художник, стараясь до поздней ночи, успел порадовать шаржами практически всех . От нас требовалось лишь успеть занять очередь, которая была как в советском союзе за квасом ;  )




 Те работы, которые я успела сфотографировать:



P.S. Извините , что пост снова длинный, но в этом вся я . Не удивительно, что мне не хватало времени на экзамене по русскому ; ) Просто очень надеюсь, что вам интересно! Если так, то я вас обожаю 

5 коммент.:

  1. фото с номером школы - потрясающая традиция ;) у вас так весело прошел последний звонок.. это замечательно, когда такой класс и такая школа, ибо у нас всё было тухло и совсем не запоминающ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа, мы за последний год сильно сблизились , до этого был не класс, а негритянское гетто :D

      Удалить
  2. Слишком уж маленькие фотографии, очень сложно разобрать.

    ОтветитьУдалить