вторник, 15 мая 2012 г.

Маленькие радости в режиме он-лайн

Всем доброго времени суток. Торопливо пишу скорый  пост. Его можно считать промежуточным между основными. Это всего лишь отчет о моей скучной жизни, что повисла между виртуальным и реальным миром.
Вчерашнее утро началось с того, что мне написала Таня Куршакова (один из моих любимых блогов сейчас), в диалоге посыпались взаимные комплименты, и тут она спросила : "... видела, в группе нас вместе на стену выложили? Это судьба!"



Моему удивлению не было предела! Я, честное слово не привыкла к такому количеству добрых слов, которое слышу здесь от вас. А это как наркотик, чем больше получаешь, тем больше хочется!
Пообещала в группе выложить еще больше новых луков, так как мой шкаф недавно поря-я-дком потолстел после похода по магазинам (извините, покупки сфотографировать так и не дошли руки). Теперь за счет Handmade'а гардероб пополняется каждый день. Сюда буду выкладывать новые работы.




Ближе к вечеру случилось еще одно крайне приятное событие. В другой группе создали собственный альбом. Тогда и проявилось такое свойства моего характера, как умение радоваться мелочам. Да что там радоваться? Восторгаться и ликовать!






Но о новых LOOK'ах я так и не договорила! Нетерпится открыть вам тайну. Таня Смирнова (о которой я писала тут в выходные едет в Москву на мастеркласс по фотографии. А когда вернется, мы скорее всего возобновим наш творческий  тандем, чтобы радовать вас новыми образами. Главное, чтобы мой друг-фотограф не обиделся,  а то у нас всё с ним никак не складывается. То он работает, то я занята или в нули уставшая. Арсеньчик, хватит это терпеть :*


Кстати,  вспоминая о нашем хэллоуине, заявляю: скоро в школе день детства и конкурс сказочных костюмов. Я не собираюсь изобретать велосипед и снова буду королевой червей. 


И раз пошла речь о конкурсах, то скажу, что вчера я решила принять участие в Фотоконкурсе "Длинные ресницы" от oriflame и Тины Канделаки. Подала заявку на участие ради спортивного интереса и многоуважаемой Тины. Вот она энергия в чистом её проявлении ! Я уже писала о ней подробно, потому что отчасти она является моим идеалом девушки-журналиста и просто успешной красавицы. 
А попытка поучаствовать в конкурсе - не пытка! Возможность получить бесплатную тушь, которая заканчивается у меня ,судя по всему, очень вовремя ; )
Вот мое фото, если хотите помочь поставьте лайк ЗДЕСЬ
спасибо, солнечные мои ♥

Теперь о солнечном! Как только допишу этот пост, примусь за рукоделие: покраску и оформление. И пусть объект моих экспериментов пока останется в тайне, но половину карт я выложу сразу: цвет краски - солнечно-желтый.

Приступаю к делу! Буду на связи в тви - еще один онлайн пунктик, приносящий улыбку, прелесть которого я осознала совсем недавно (И могу рассказать, как я его интерпретирую для себя).Вот, например, так ночью я дошивала юбку:
Подписывайтесь и ждите новостей....

Ваша Настя.


3 коммент.:

  1. ОТЛИЧНО!!!!! Очень рада за вас давно блог ведёте??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно и на ты, я думаю ; )
      спасибо. Веду блог теоретически с октября (Печальная история, так хочется в будущем её рассказать или написать), практически - месяц. Если считать активное пользование блогом.

      Удалить
    2. Классно очень интересно у ТЕБЯ получается!=))

      Удалить