четверг, 26 апреля 2012 г.

Сочиняю мечты. Part 4

Сегодня я не буду писать о своих мечтах и планах, потому что хочу поделиться с вами рассказом об одном талантливом человеке, история которого меня одновременно и поражает, и вдохновляет, и приводит к умилению.


Эту девочку зовут Таня Смирнова. Наше знакомство с ней состоялось на почве одного многоэтапного тематического конкурса фотографий, в котором я принимала участие. Ах,да, я же не сказала! Увлечение Тани  -  фотография.
И тогда, год назад, я обратилась к ней за помощью и она не отказалась! Вот одно из наших общих творений, сделанных для конкурса:
Стилизация "Труп невесты"

Здесь можно посмотреть и другие конкурсные фото, созданные нашими общими усилиями. Ищите раздел 2011: Photo by Tanya Smirnova

Очаровательная история: 

«Вся моя любовь началась со старых черно-белых фото, сделанных дедушкой. В 10 лет мне подарили мыльницу, на которую я снимала буквально все, что попадалось мне на пути! Но вскоре маленького простенького фотоаппарата стало не хватать, и родители купили мне зеркальную фотокамеру, ведь мне хотелось все больше и больше красивых фотографий !!!»- вспоминает Таня.





За плечами: курсы фотографии от студии Barbaris и победа в конкурсе работ среди выпускников.


Мечта: 

Таня грезит мыслями о поездке в Европу,  для того чтобы посетить самый романтичный город мира – Париж. На новый год Танины родители  сделали ей финансовый подарок, который она могла потратить на осуществление задуманного. Но она не стала искать легких путей,. Добавив к полученным деньгам накопленные, она купила себе технику, необходимую для занятия любимым делом, и организовала домашнюю фотостудию. Теперь Таня, начинающий фотограф, оттачивает свои навыки, совмещая приятное с полезным. В свободное от учебы время она фотографирует всех желающих за небольшую сумму, чтобы заново накопить деньги и к концу 11 класса и  на недельку  отправиться  в город своей мечты. 

 «А после Парижа я куплю себе кота :D »- признается она.
Я знаю, у тебя все получится и осуществится все то, что ты задумала !


3 коммент.: